Сплошная сварочная проволока СastoMag 45500 для наплавки

Категория

Сплошная сварочная проволока MIG/MAG

Описание

Сплошная проволока для полуавтоматической сварки в защитном газе и антикоррозийной наплавки низкоуглеродистых сталей, CrNiMo, нержавеющих сталей

Особенности и преимущества

ООО «Плазмацентр» является официальным дистрибьютором компании Messer Eutectic Castolin, которая является ведущим производителем порошковых материалов для наплавки и напыления

Металлическая микроструктура чистой наплавки с минимальным перемешиванием характеризуется наличием стабильной фазы гамма аустенита CrNiMo в твердом растворе, что повышает устойчивость к коррозии и окислению.

Отличная стойкость к атмосферному окислению при температуре до 800°C

Технические данные

Предел прочности Rm ~610 MПа
Относительное удлинение, A5 ~37%
Твердость (после наплавки) ~160 HV30
 

Сплошная сварочная проволока для наплавки СastoMag 45500 по доступной цене в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге или под заказ.

Стоимость сварочной проволоки для наплавки СastoMag 45500

Позвоните нам, либо пришлите запрос на электронную почту office@plasmacentre.ru, в теме письма укажите «Сварочная проволока СastoMag 45500», наши инженеры проверят наличие сплошной сварочной проволоки на складе и направят коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки.

«Плазмацентр» предлагает  

Свяжитесь с нами по телефонам +7 (812) 679-46-74, +7 (921) 973-46-74, или напишите нам на почту office@plasmacentre.ru

 

Наши менеджеры подробно расскажут об имеющихся у нас технологиях нанесения покрытий, упрочнения, восстановления, придания свойств поверхности, а также о стоимости услуг компании.