Износостойкие электроды

Мы предлагаем поставку современных износостойких наплавочных материалов производства компании Castolin-Eutectic.

На этой странице представлены наплавочные материалы, которые можно использовать для ручной наплавки электродами. Основное применение данных электродов это наплавка на изделия, которые подвержены высокому износу.

Для выбора оптимального материала для сварки или наплавки, нужно определить трибологическую систему. Высокая твердость наплавленного металла во многих случаях не является гарантией для оптимального сопротивления износу. Необходимо учитывать такие факторы, как свойства и условия эксплуатации наплавляемых изделий, характер износа, в какой среде эксплуатируются детали и многие другие.

Помимо поставки таких материалов, как электроды для наплавки, либо износостойкие электроды, компания Плазмацентр выполняет работы по ремонту и наплавке деталей, подверженных износу.

По вопросам выбора материалов для защиты от износа и выполнению работ по наплавке и ремонту изделий обращайтесь к специалистам нашей компании.

Электроды Castolin 2R

Электрод на основе сплава FeCrMo с рутиловым покрытием и с высоким содержанием углерода. Наплавленный слой трещиностойкий, имеет высокую твердость, отличается отличной стойкостью к ударным нагрузкам и абразивному износу.
Подробно

Электроды Castolin 6

Электрод с основным покрытием на основе сплава MoCrWV. Наплавленный слой имеет мартенситную структуру с включениями карбидов и остаточным аустенитом. Высокая твердость при повышенной температуре. Высокая окалиностойкость.
Подробно

Электроды CastoDur N 102

Высокопроизводительный электрод с рутиловым покрытием на основе сплава FeCrVMO. Не склонен к образованию трещин даже при многослойной наплавке.
Подробно

Электроды Castolin 640

Электрод с рутиловым покрытием с высоколегированным сердечником на основе сплава CrNiMn. Наплавленный металл окалиностойкий до 900ºС, коррозионостойкий, не склонен к образованию горячих трещин и способен упрочняться самонаклепом под воздействием ударов и давления.
Подробно

Электроды Castolin XHD 646

Высокопроизводительный электрод с высоколегированным стержнем на основе сплава CrNiMn. Наплавленный металл окалиностойкий до 900ºС, коррозионостойкий, не склонен к образованию горячих трещин и самонаклепываемый в процессе эксплуатации.
Подробно

Электроды Castolin Xuper 680 S

Высоколегированный электрод на основе сплава CrNi со специальным покрытием для универсального применения. Сварной шов обладает высокой прочностью, стойкостью к давлению, ударам и кавитации.
Подробно

Электроды CastoDur N 700

Электрод с основным покрытием на основе сплава FrCrC. Наплавленный металл стойкий к абразивному износу, эрозии, усталостным нагрузкам, высокому давлению и умеренным ударам.
Подробно

Электроды Castolin ЕС 4010

Высокопроизводительный электрод с рутиловым покрытием. Сварной шов на основе сплава FrCrC. Наплавка ведется без образования шлака, весь электрод переходит в наплавленный металл.
Подробно

Электроды Сastolin EC 4914

Электрод с основным покрытием на основе сплава FeCrC с карбидами вольфрама. Даже при однослойной наплавке покрытие имеет высокое сопротивление абразивному износу, эрозии.
Подробно

Электроды Сastolin Xuper Abra Tec 5006

Высокопроизводительный электрод (перенос металла 170%) с рутилово-основным покрытием на основе сплава FeCrC. Наплавленный слой устойчив к интенсивному абразивному износу в сочетании с давлением и умеренными ударами.
Подробно

Электроды Сastolin Xuper 6006

Высокопроизводительный электрод (перенос металла 170%) с рутилово-основным покрытием на основе сплава FeCrC. Отличная стойкость к абразивному износу в сочетании со средней ударной нагрузкой.
Подробно

Электроды Сastolin Xuper 6055

Электрод с основным покрытием. Наплавленный металл имеет мартенситную структуру, легко обрабатывается механически, имеет повышенную износостойкость, высокую твердость и сопротивление деформации.
Подробно

Электроды СastoDur N 6070

Электрод с рутилово-основным покрытием на основе сплава FeCrC с высокой плотностью ультротвердых карбидов. Наплавленный металл имеет высокую стойкость к абразивному износу и эрозии, устойчив к воздействию абразивных минеральных частиц.
Подробно

Электроды Сastolin Xuper Abra Tec 6088

Электрод с основным покрытием с высоким содержанием карбидов вольфрама, равномерно распределенных в твердой никелевой матрице.
Подробно

Электроды Сastolin 6450

Высокопроизводительный электрод с основным покрытием на основе высокохромистого марганцовистого сплава FеMnCr.
Подробно

Электроды Сastolin XHD 6710

Высокопроизводительный электрод (перенос металла 250%) с рутиловым покрытием на основе сплава FеCrC. Температура эксплуатации до 500ºС.
Подробно

Электроды Сastolin XHD 6715

Высокопроизводительный электрод (перенос металла 230%) с рутиловым покрытием с карбидами Mо, W и Nb.
Подробно

Электроды Сastolin XHD 6804

Высокопроизводительный электрод (перенос металла 130%) для восстановительных покрытий на высоко- и низколегированные стали. Коррозионностойкий.
Подробно

Электроды Сastolin XHD 6806

Электрод с основным покрытием высоколегированный вольфрамом, хромом и ванадием. Отличная износостойкость при повышенной температуре, высокая стойкость к трению металл/металл.
Подробно

Электроды Сastolin XHD 6868

Высокопроизводительный электрод (перенос металла 170%) с рутилово-основным покрытием на основе сплава CrNi. Наплавленный металл с ферритно-аустенитной структурой.
Подробно

Электроды Сastolin CP 7220

Высокопроизводительный электрод с рутилово-основным покрытием на основе коррозионностойкого сплава СrNi. Наплавленный металл с ферритно-аустенитной структурой, устойчив к кавитации и трению скольжения металл-металл.
Подробно

Электроды Сastolin Е-7625

Электрод с основным покрытием на базе сплава FeWCoCrNb с повышенным содержанием углерода. Наплавленный слой стойкий к усталостным нагрузкам.
Подробно

Электроды Сastolin CP 33033

Электрод с рутилово-основным покрытием на базе сплава CrNiMnCu. Наплавленный металл окалиностойкий до 900ºС, коррозионостойкий, не склонен к образованию горячих трещин, способен к закалке.
Подробно

Электроды ТoolTec 54668

Высокопроизводительный электрод с рутилово-основным покрытием на никелевой основе, легированный CrMoW. Наплавленный металл коррозионностойкий как в окислительных, так и в восстановительных средах до 400ºС.
Подробно

Электроды Сastolin XHD 6395 N

Уникальный электрод, изготавливаемый с использованием нанотехнологий, отлично подходит для нанесения защитных износостойких покрытий на низко- и высоколегированные стали.
Подробно

Электроды Сastolin Cavitec SMA

Электрод с низким тепловложением, специально разработанный для нанесения покрытий, стойких к кавитации и коррозии. Данный материал с высоким содержанием кобальта специально предназначен для наплавки на рабочие поверхности оборудования гидросистем.
Подробно

Электроды Сastolin XHD 6080

Специальный электрод для ремонта быстрорежущих сталей, содержит Mo, Cr, W, V в высокой концентрации в виде стабильной твердой фазы, которая равномерно распределена в матрице.
Подробно

Электроды Сastolin XHD 6709

Наплавленный слой отличается высоким содержанием твердых фаз на основе карбида хрома, что обеспечивает высокую стойкость к сильному абразивному износу в комбинации с давлением и умеренным ударным воздействием.
Подробно

Электроды Сastolin XHD 6860

Высокопроизводительный электрод для наплавки на основе низкоуглеродистой CoMoNi мартенситной стали, позволяет получать сплав с мягкой мартенситной матрицей (40 HRC), благодаря чему легко поддается обработке стандартными режущими инструментами.
Подробно

Электроды Сastolin XHD 6855

Высокопроизводительный электрод для наплавки на основе низкоуглеродистой CoMoNi мартенситной стали, позволяет получать сплав с мягкой мартенситной матрицей (38 HRC), благодаря чему легко поддается обработке стандартными режущими инструментами.
Подробно