Порошок для напыления и наплавки производства компании Castolin Eutectic

Компания Castolin Eutectic является мировым лидером по вопросам технического обслуживания, ремонта и защиты от износа. Компания занимается производством порошка для наплавки и порошка для напыления, а также производит оборудование для процессов газопламенного напыления, PTA наплавки, металлизации и HVOF.

Компания Плазмацентр является официальным дистрибьютором компании Messer Castolin Eutectic.

Предлагаем расходные материалы для газопламенного напыления и наплавки со склада в Санкт-Петербурге или под заказ (порошок Castolin, порошок Кастолин).

Если не нашли необходимый порошок на нашем сайте, присылайте заявку с указанием марки порошка/ химического состава/ условий эксплуатации и наши инженеры подберут необходимый порошок компании Кастолин и подготовят коммерческое предложение.

Термическое напыление с одновременным сплавлением – Eutalloy / Eutalloy SF

Напыляемый материал расплавляется, напыляется на деталь и одновременно сплавляется. Благодаря тому, что напыление происходит с близкого расстояния, возможно точное, целенаправленное нанесение покрытий, например, на гранях и остриях.
Подробно

Термическое напыление с последующим сплавлением – Eutalloy RW

Покрытие наносится в два этапа. Напыляемый порошок расплавляется и напыляется на изделие. При этом изделие имеет температуру 100 – 300 °С. В общем случае наносится при увеличении толщины слоя 0,1 – 0,2 мм за один проход. После напыления покрытие сплавляется.
Подробно

Металлические порошки для холодного напыления с подслоем – RotoTec

Напыляемые материалы RotoTec обычно должны наноситься с подслоем, чтобы обеспечить надежное сцепление с материалом основы.
Подробно

Порошки для газопламенного напыление без подслоя – ProXon

Напыляемый порошок ProXon наряду с механическим скреплением предназначен для получения микросварки и диффузионных соединений. Благодаря этому прочность сцепления при разрыве увеличивается.
Подробно

Керамические порошки для газопламенного напыления – MetaCeram

Тугоплавкие материалы, такие как оксиды, наносятся для термической и электрической изоляции, а также для защиты от износа. Напыляемые оксидные материалы должны наноситься с грунтовкой, чтобы добиться достаточного сцепления. Наивысшая прочность сцепления при разрыве достигается при использовании молибдена, что упрощает нанесение грунта.
Подробно

Порошки для стекольной промышленности

Специальные порошковые материалы, которые применяются в стекольной промышленности.
Подробно

Порошки для HVOF и детонационного напыления

Порошки для высокоскоростного газопламенного напыления (HVOF) и детонационного напыления. Оба этих способ напыления обеспечивают минимальную пористость покрытия и высокую адгезию.
Подробно

Порошки для плазменной наплавки PTA

При PTA процессе, дуга плазмы сфокусирована на аноде со значительным увеличением плотностидуги, энергии и температуры. Наплавочный порошок подается непосредственно в плазменную дугу, защитный газ обеспечивает защиту сварочной ванны от атмосферного воздействия.
Подробно