Сплошная сварочная проволока СastoMag 45355, для защиты от износа

Категория

Сплошная сварочная проволока MIG/MAG

Описание

ООО «Плазмацентр» является официальным дистрибьютором компании Messer Eutectic Castolin, которая является ведущим производителем порошковых материалов для наплавки и напыления

Проволока для MIG/MAG сварки. Наплавленный металл имеет мартенситную структуру, может обрабатываться режущим инструментом. Повышенные износостойкость, твердость и сопротивление деформации путем термического упрочения. Азотируется.

Технические данные

DIN 8555 ~SG X 2 NiCoMoTi 18 12 4
W - Nº 1.6356
Механические характеристики (При Т = 20°С)
Без обработки 34 HRC
Термоупрочнение (480ºС – 4 часа, охлаждение в печи) 51 HRC
Термоупрочнение и азотирование 61 HRC

Применение

Для наплавки режущих кромок вырубных штампов и ножниц холодной резки, а также для износостойкой наплавки на тиснильные, волочильные и окантовочные штампы и пресс-формы для литья алюминия под давлением.

Способ нанесения

Сваривать без предварительного подогрева. Температуру промежуточных слоев ограничить до 150ºС. Упрочняемый основной металл покрыть одним подслоем с предварительным нагревом. Контролировать непрерывную подачу присадочного материала. Применить технику прерывистой сварки.

Положения при сварке: все, кроме PG(f)

Вид тока: = (+)

Защитный газ: EN 439 - I 1 (100% Ar).

Упаковка

  Диаметр и длина прутка, мм Катушка Вес, кг
1 1,2 В 300 15
 

Сплошная сварочная проволока для наплавки СastoMag 45355 по доступной цене в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге или под заказ.

Стоимость сварочной проволоки для наплавки СastoMag 45355

Позвоните нам, либо пришлите запрос на электронную почту office@plasmacentre.ru, в теме письма укажите «Сварочная проволока СastoMag 45355», наши инженеры проверят наличие сплошной сварочной проволоки на складе и направят коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки.

«Плазмацентр» предлагает  

Свяжитесь с нами по телефонам +7 (812) 444-93-37, +7 (921) 973-46-74, или напишите нам на почту office@plasmacentre.ru

 

Наши менеджеры подробно расскажут об имеющихся у нас технологиях нанесения покрытий, упрочнения, восстановления, придания свойств поверхности, а также о стоимости услуг компании.