RotoTec 19868, порошок для покрытий стойких к адгезии

Категория

ООО «Плазмацентр» является официальным дистрибьютором компании Messer Eutectic Castolin, которая является ведущим производителем порошковых материалов для наплавки и напыления

Металлические порошки для холодного напыления — RotoTec.

Описание

Металлический порошок на основе медно-алюмине-никелевого сплава. Обрабатывается режущим инструментом. Низкий коэффициент трения и хорошо работает в условиях давления. Коррозионностойкий.

Технические характеристики

Распределение размеров зерна [мкм ] 38 - 125
Плотность [г/см3] 7,5
Твердость [HV 10] 150

Применение

Для газопламенного напыления без плавления нелегированных, низколегированных и высоколегированных сталей и соответствующих видов стального литья.

Типичные примеры использования:

В качестве рабочего слоя тормозных колодок, направляющих и литейных форм.

Указания по обработке

Поврежденный материал удалить. Грани скруглить или сделать фаски. Очистить зону напыления, предварительно нагреть до 50 - 150 °С и придать шероховатость поверхности. В предварительно нагретом состоянии напылить слой грунтовочного порошка. Температуру напыленного слоя поддерживать на уровне 50 - 200 °С и наносить до желаемой толщины слоя. Толщина слоя должна быть менее 3 мм. Охладить на воздухе.

Напылительная установка: CastoDyn DS 8000

Порошок для подслоя: ProXon 21021

Упаковка

RotoTec 19868 упакован в герметичные пластиковые коробки 1,35 кг. Не допускайте проникновения влаги в процессе хранения.

Порошок RotoTec 19868 по доступной цене в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге или под заказ.

Стоимость порошка RotoTec 19868

Позвоните нам, либо пришлите запрос на электронную почту office@plasmacentre.ru, в теме письма укажите «Порошок RotoTec 19868», наши инженеры проверят наличие порошка на складе и направят коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки порошка.