EuTroLoy 16800, порошок для покрытий с высокой коррозионной стойкостью

Категория

ООО «Плазмацентр» является официальным дистрибьютором компании Messer Eutectic Castolin, которая является ведущим производителем порошковых материалов для наплавки и напыления

Порошки для плазменной наплавки PTA.

Технические характеристики порошка

Сплав Ni-Mo-Cr-W
Фракция 53-150 мкм
Твердость ~260 HV30

Очень высокое сопротивление межкристаллитной коррозии.

Превосходная коррозионная стойкость окислению в таких средах как: азотная, фосфорная, серная кислотах.

Так же хорошая стойкость к молочным и жирным кислотам, едкому натрию, хлорсодержащей среде.

Применение

Лопатки миксера, детали бумажной промышленности, вытяжной и вырубной инструмент для горячей формовки и резки, детали клапанов, компоненты насосов работающих в химической промышленности.

Если Вы не знаете, подходит или нет наплавочный порошок для решения Ваших задач, пришлите заявку с указанием изделия и технических требований к покрытию, мы подберем оптимальный порошковый материал. При необходимости окажем консультацию по технологии наплавки PTA, предварительной и окончательной обработке.

Упаковка

Порошок EuTroLoy 16800 упакован в герметичные пластиковые коробки по 4 кг. Не допускайте проникновения влаги в процессе хранения.

Порошок EuTroLoy 16800 и его аналоги по доступной цене в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге или под заказ.

Стоимость порошка EuTroLoy 16800

Позвоните нам, либо пришлите запрос на электронную почту office@plasmacentre.ru, в теме письма укажите «Порошок EuTroLoy 16800», наши инженеры проверят наличие порошка на складе и направят коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки порошка.