EuTroLoy 16221.04, порошок для наплавки чугуна и сталей

Категория

ООО «Плазмацентр» является официальным дистрибьютором компании Messer Eutectic Castolin, которая является ведущим производителем порошковых материалов для наплавки и напыления

Порошки для плазменной наплавки PTA.

Технические характеристики порошка

Сплав Ni-Cr-B-Si-Al
Фракция 53-150 мкм
Твердость ~30 HRC

Газоатомизированный порошок для плазменной наплавки на чугун и стали.

Превосходная стойкость в условиях высоких температур и термического шока.

Идеальная сферичность гранул.

Применение

Отлично подходит для упрочнения формокомплектов стеклотары. Превосходная стойкость к высоким температурам и термическому удару. Упрочняющая наплавка чугуна и бронзы. Форсунки печей. Буферный слой на чугуне с шаровидным графитом.

Если Вы не знаете, подходит или нет наплавочный порошок для решения Ваших задач, пришлите заявку с указанием изделия и технических требований к покрытию, мы подберем оптимальный порошковый материал. При необходимости окажем консультацию по технологии наплавки PTA, предварительной и окончательной обработке.

Упаковка

Порошок EuTroLoy 16221.04 упакован в герметичные пластиковые коробки по 4 кг. и 12,5 кг. Не допускайте проникновения влаги в процессе хранения.

Порошок EuTroLoy 16221.04 и его аналоги по доступной цене в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге или под заказ.

Стоимость порошка EuTroLoy 16221.04

Позвоните нам, либо пришлите запрос на электронную почту office@plasmacentre.ru, в теме письма укажите «Порошок EuTroLoy 16221.04», наши инженеры проверят наличие порошка на складе и направят коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки порошка.