MetaCeram 28095, металлический порошок для нанесения покрытий стойких к адгезии

Категория

ООО «Плазмацентр» является официальным дистрибьютором компании Messer Eutectic Castolin, которая является ведущим производителем порошковых материалов для наплавки и напыления

Керамические порошки для газопламенного напыления – MetaCeram

Описание

Тугоплавкий металлический порошок на основе молибдена. Можно наносить без грунтовки. Высокая твердость. Высокое сопротивление адгезии. Хорошая устойчивость к трению скольжения по металлу, со смазкой и без нее. Хорошие свойства в аварийных ситуациях.

Технические характеристики

DIN EN 1274/96 ~12.4 - 75/30 - агломерированный
Типовой химический состав металлического порошка в % Max. 0,15 C - 0,1 Fe - остальное Mo
Распределение размеров зерна [мкм ] 30 – 75
Твердость [HV 1] 900

Применение

Для термического напыления на нелегированные и низколегированные стали и соответствующие виды стального литья, а также чугуны, никелевые сплавы и легкие металлы. На медные материалы покрытие наносится сложнее.

Примеры использования:

рабочие поверхности уплотнителей, опорные части валов, направляющие шпинделей, направляющие станков, цилиндры, поршни, синхронные кольца.

Указания по обработке

Поврежденный материал удалить. Грани скруглить или сделать фаски. Очистить зону напыления, предварительно нагреть до 50 - 150 °С и придать шероховатость поверхности. В начале, на предварительно нагретую деталь наносится подслой. Температуру напыленного слоя поддерживать на уровне 80 - 160 °С и наносить до необходимой толщины слоя. Толщина слоя не должна превышать 0,4 - 0,7 мм. Охладить на воздухе.

Установка для напыления: CastoDyn DS 8000

Порошок для подслоя: RotoTec 29029S, ProXon 21021

Упаковка

MetaCeram 28095 упакован в герметичные пластиковые коробки 0,7 кг. Не допускайте проникновения влаги в процессе хранения.

Порошок MetaCeram 28095 по доступной цене в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге или под заказ.

Стоимость порошка MetaCeram 28095

Позвоните нам, либо пришлите запрос на электронную почту office@plasmacentre.ru, в теме письма укажите «Порошок MetaCeram 28095», наши инженеры проверят наличие порошка на складе и направят коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки порошка.