MetaCeram 28085, керамический порошок для нанесения износостойких покрытий

Категория

ООО «Плазмацентр» является официальным дистрибьютором компании Messer Eutectic Castolin, которая является ведущим производителем порошковых материалов для наплавки и напыления

Керамические порошки для газопламенного напыления – MetaCeram

Описание

Керамический порошок для термического напыления износостойкого покрытия на стали и другие сплавы. Отсутсвуют деформации и структурные изменения в основном металле. Хорошое сопротивление резким перепадам температуры. Низкая смачиваемость при контакте с расплавленным металлом, в частности с алюминием и чугуном. Хорошая теплоизоляция.

Технические характеристики

Температура эксплуатации максимум: 1200 °С

Твердость [HV 0,01]: 700

Применение

Для газопламенного напыления на нелегированные и низколегированные стали, в т.ч. чугуны.

Примеры использования:

тигли, литейные компоненты машин, сталеразливочных ковшей, направляющих роликов для ванн гальванизации

Указания по обработке

Поврежденный материал удалить. Грани скруглить или сделать фаски. Очистить зону напыления, предварительно нагреть до 50 - 150 °С и придать шероховатость поверхности. В начале, на предварительно нагретую деталь наносится подслой. Температуру напыленного слоя поддерживать на уровне 80 - 160 °С и наносить до необходимой толщины слоя. Толщина слоя не должна превышать 0,4 - 0,7 мм. Охладить на воздухе.

Установка для напыления: CastoDyn DS 8000

Порошок для подслоя: RotoTec 29029S, ProXon 21021

Упаковка

MetaCeram 28085 упакован в герметичные пластиковые коробки 1,2 кг. Не допускайте проникновения влаги в процессе хранения.

Порошок MetaCeram 28085 по доступной цене в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге или под заказ.

Стоимость порошка MetaCeram 28085

Позвоните нам, либо пришлите запрос на электронную почту office@plasmacentre.ru, в теме письма укажите «Порошок MetaCeram 28085», наши инженеры проверят наличие порошка на складе и направят коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки порошка.