Eutalloy UltrAlloy 10611, порошок для покрытий сверхстойких к износу и высоким температурам

Категория

ООО «Плазмацентр» является официальным дистрибьютором компании Messer Eutectic Castolin, которая является ведущим производителем порошковых материалов для наплавки и напыления

Термическое напыление с одновременным сплавлением – порошки Eutalloy / Eutalloy SF.

Описание

Гетерогенная смесь металлических порошков из пылеобразных матричных компонентов и карбидов вольфрама. Покрытия с матрицей NiCrBSi и твердыми включениями. Высокая стойкость к абразивному износу и эрозии при высокой скорости ударяющихся частиц. Высокая устойчивость к коррозии. Рабочая температура до 700 °C. Оптимальная защита поверхности достигается толщиной слоя от 0,5-2 мм.

Технические характеристики

DIN EN 1274/96 не классифицируется
Смесь металлических прошков
Типовой химический состав металлического порошка в %
Матрица max. 0,1 C, 25 Cr, 27 Co, 1,7 B, 1,1 Si, остальное Ni
Карбид вольфрама/матрица 50/50
Распределение размеров зерна [мкм ] 20-125
Твердость матрицы (HRC) 57
Твердость твердые включения (HV1) 1900
Рабочая температура (°C) 1150

Применение

Для термического напыления с одновременным плавлением нелегированных, низколегированных и высоколегированных сталей и соответствующих видов стального литья, а также чугунов

Типичные примеры ипользования

Пресс-формы для пустотелого кирпича, шнеки транспортеров, производство прессованных бркетов из руы, обработка остатков кокса илиугля, алюминиевые насосы для подачи шлама, лопатки для смешивания, направляющие, лопасти лопаток для насосов, коробка для насоса и лопатки вентилятора.

Указания по обработке

Поврежденный материал удалить. Очистить зону напыления. Обеспечить подачу тепла при напылении а деталь в оответствии с материалом и размерами. Дя лучшего соединения между слоями используйте Eutalloy BronzoChrom 10185 для чугуна и Eutalloy TungTec 10112 для легированных сталей. Для предотвращения окисления поверхности напылить тонкий слой и плавить при дальнейшей подчае порошка. Охладить на воздухе.

Напылительная установка: SuperJet Eutalloy

Предварительный нагрев: GG: 600 – 800 °C

Сталь: 300 – 400 °С

Между слоями: BronzoChrom 10185

TungTec 10112

Упаковка

Порошок упакован в герметичные пластиковые коробки. Коробки имеют специальную резьбу, обеспечивающую ее установку непосредственно на горелку Eutalloy SuperJet. Поставляется в 700 граммовых упаковках EcoPak.

Порошок Eutalloy UltrAlloy 10611 по доступной цене в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге или под заказ.

Стоимость порошка Eutalloy 10611

Позвоните нам, либо пришлите запрос на электронную почту office@plasmacentre.ru, в теме письма укажите «Порошок Eutalloy 10611», наши инженеры проверят наличие порошка на складе и направят коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки порошка.