Eutalloy NiCuTec 10020, порошок для короззионостойких покрытий

Категория

ООО «Плазмацентр» является официальным дистрибьютором компании Messer Eutectic Castolin, которая является ведущим производителем порошковых материалов для наплавки и напыления

Термическое напыление с одновременным сплавлением – порошки Eutalloy / Eutalloy SF.

Свойства

Хромоникелевый сплав. Чистое, неподверженное к царапинам и трещинам покрытие, являющееся чрезвычайно стойким к коррозии, вызванной влагой, морской водой, солевыми растворами, минеральными кислотами, кроме азотной, органическими кислотами, сульфатом аммония, фармацевтическими препаратами, сухими и сырыми газами.

Технические характеристики

DIN EN 1274/96 не классифицируется
Типовой химический состав металлического порошка в %:
Матрица: max. 1 Fe – 5 BSi – 27 Cu, остальное Ni
Распределение размеров зерна [мкм ]: 20-125
Температура плавления [°C]: 1030-1250
Рабочая температура [°C] 1070
Плотность [г/см3] 8,9
Твердость напыленного слоя 41 HRC

Применение

Для термического напыления с одновременным плавлением нелегированных, низколегированных и высоколегированных сталей и соответствующих видов стального литья, чугунов, а также медных и никелевых сплавов.

Типичные примеры использования:

Фитинги, контейнеры, химическая аппаратура, нагревательные змеевики, испаряющие элементы, насосы, арматура, смесители, теплообменники и чистящие механизмы.

Указания по обработке

Поврежденный материал удалить. Очистить зону напыления. Обеспечить подачу тепла при напылении на деталь в соответствии с материалом и размерами. Для предотвращения окисления поверхности напылить тонкий слой и плавить при дальнейшей подаче порошка. Охладить на воздухе.

Напылительная установка: SuperJet Eutalloy

Предварительный нагрев: GG: 600 – 800 °C

Сталь: 300 – 400 °С

Упаковка

Порошок упакован в герметичные пластиковые коробки. Коробки имеют специальную резьбу, обеспечивающую ее установку непосредственно на горелку Eutalloy SuperJet. Поставляется в 700 граммовых упаковках EcoPak.

Порошок Eutalloy NiCuTec 10020 по доступной цене в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге или под заказ.

Стоимость порошка Eutalloy 10020

Позвоните нам, либо пришлите запрос на электронную почту office@plasmacentre.ru, в теме письма укажите «Порошок Eutalloy 10020», наши инженеры проверят наличие порошка на складе и направят коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки порошка.